TELEPHONE et WEB:


IMAGES:

Protection des données personnelles

Selon les dispositions du Décret Législatif 196/03 sur la protection des données personnelles, nous vous informons (article 13 du Décret Législatif 196/2003) que les données personnelles que vous avez fournies volontairement sur ce site ou via email , seront utilisées exclusivement:

  1. Pour la gestion de votre demande de séjour et, en cas de confirmation, pour les procédures administratives et fiscales prévues dans ce cadre par la loi italienne
    • Certaines informations du formulaire de demande de séjour sont obligatoires. L’éventuel refus de votre part de les fournir entraîne l’impossibilité de nous transmettre votre demande.
    • Pour ce cas, aucune autorisation n’est nécessaire dans la mesure ou les données requises entrent dans les cas particuliers prévus aux points b) et d) de l’article 24 du Décret Législatif 196/2003.
  2. Pour vous adresser du matériel informatif et promotionnel sur nos services.

Dans aucun autre cas vos données personnelles seront utilisées ou transmises à des tiers.

Le traitement de vos données sera effectué de façon confidentielle manuellement et sur ordinateur sur des supports électroniques protégés par mot de passe.

Le titulaire et responsable du traitement est le CAMPING NUOVO DI DAL PINO BRUNA s.r.l. - Via Baracchini 117 (54100) Marina di Massa (MS), auprès duquel vous pourrez vous adresser à tout moment et gratuitement pour consulter, intégrer, faire modifier ou détruire vos données personnelles ou pour vous opposer en tout ou partie à leur utilisation comme prévu à l’article 7 du Décret Législatif 196/2003.

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. GOT IT